Recette : Tarte aux pommes sans farine, sans sucre, Vegan-Cétogène, sans gluten
Cette semaine, Olivier PANISSET, naturopathe vous propose sa recette de tarte aux pommes simplissime, sans farine, sans sucre, vegan, cétogène et sans gluten pour nous apporter un peu de douceur et de réconfort
👨🏻🍳Ingrédients :
Il vous faudra pour la pâte, sur papier de cuisson :
– 180g de farine de coco
– 50g de poudre d’amandes
– 50g de beurre végétal ( vitacoco ou purée d’oléagineux …)
– 70g d’eau
– 1 pincée de sel
👨🏻🍳Préparation :
- Préchauffer son four à 180•
- Mettre la pâte 10-15 min au four
Pour la base :
- Compote de pommes sans sucre avec vanille (fait maison ou pas) , ou de la poudre d’amandes avec beurre végétal et vanille
- Des pommes coupées de la façon dont vous le souhaitez ou autres fruits de votre choix
- Bien remettre de la compote avec jus de citron une fois les tranches de pommes déposées, vous pouvez parsemer de poudre d’amandes également et de noix
Bonne dégustation
Article rédigé par Monsieur Olivier PANISSET, naturopathe à Medicina