Recette de Wraps sans farine, vegan, sans gluten, faible en sucre et calories
Cette semaine, Olivier PANISSET, naturopathe, vous propose sa recette de wraps/fajitas sans farine, vegan, sans gluten, faible en sucre et calories 🥙
Recette très simple (2 ingrédients) pour faire des fajitas, wraps ou sandwich santé et gourmand! (et économique).
👨🏻🍳Ingrédients :
– 1 tasse de farine de lin (mixez des graines de lin doré ou noir).
– 2/3 tasses d’eau chaude.
– Sel ou/et épices.
👨🏻🍳Préparation :
- Chauffer l’eau jusqu’à ébullition
- Hors feux, ajoutez la farine et le sel/épices
- Remuez avec une cuillère en bois, jusqu’à ce que le lin absorbe l’eau et se décolle de la casserole.
Laisser refroidir …
- Couper la pâte en 4 et mettre une boule entre deux papiers de cuisson, puis l’étaler avec un rouleau ou une bouteille.
- Une fois la pâte étalée, déposez une assiette dessus pour la découper en forme de fajitas
- cuire dans une poêle sur les deux côtés
Et c’est tout !
La garnir de légumes, tartinade, guacamole ou ce qui vous fera plaisir !🥑🍆🌶🧅🧄🥕🥬🥦
Article rédigé par Monsieur Olivier PANISSET, naturopathe à Medicina